Giersbergschule, Offene Ganztagsschule der Stadt Siegen
Giersbergschule, Offene Ganztagsschule der Stadt Siegen

Immer mit Bezug zur Praxis

Bei GGS Giersbergschule lernen die Schülerinnen und Schüler für das Leben. Im Unterricht vermitteln wir ihnen das nötige Fachwissen, um sie optimal für ihre künftigen Aufgaben vorzubereiten.

Unser Unterricht zeichnet sich durch den Einsatz und Wechsel unterschiedlicher Lehrmethoden aus, die zu einem besseren Lernerfolg der Schüler führen sollen und den Unterricht abwechslungsreicher gestalten. Diese Form des Lehrens zielt vor allem darauf ab, auf die unterschiedlichen Lerntypen der Schüler einzugehen.

Unsere Arbeitsgemeinschaften (AG) ermöglichen unseren Schülern das Gelernte praktisch anzuwenden.

Bildergalerie: Ein Blick in unsere Klassen- und Arbeitsräume

GGS Giersbergschule
Giersbergstr. 145

giersbergschule@t-online.de

Sekretariatszeiten:

Mo+ Do

7.45- 11.oo Uhr

Gerne können Sie zudem unser Kontaktformular nutzen!

Betreuung OGS

Leitung: Frau Späth